Шаман

Александрович Григорьев
Шагает в умственном тумане ,
Шаман пытается спасти,
Себя , сознание оставить,
И не остаться всё-таки один

И бьётся зеркало на части,
И не увидит он себя,
Глаза ужасно стали страшны,
А может будет и напрасно

В её глаза он посмотреть не может,
Она тепла, а он всегда один,
В душе всегда он будет вольный,
Она никак не будет с ним

Теперь его зеркалье будет небо,
Там есть луна, она его лицо,
С иронией, улыбкой и слезами,
Но ближе к звездам, посеять и всё…

Когда его лицо на небе видишь,
И песни слышишь в темноте,
Ты пленником сияешь, дышишь,
Туманным дымом, крик в тебе…

Попасть в объятия не сложно,
Сложнее будет убежать,
И если повезет – вернешься,
В земную жизнь, в земную рать