Слова - магнит

Александрович Григорьев
Слова бывают как магнит ,
Прочтешь , и не хочешь отводить,
И пусть на улице всё спит,
А я не сплю ,- огонь ещё горит

Слово может и подпалить,
И что не то, пускай сгорит,
А всё равно мы будем жить,
В реальном мире может и не быть

Как-то грустно говорить,
Когда я представляю сколько нужно плыть,
Что бы коснуться мне того огня ,
Что так тепло горит…

А может нужно нам уснуть ,
И там увидимся чуть-чуть,
Пройдемся в небе или где-небудь,
Поговорим о том , о чём мечтали говорить

И если сон покажется мне страстный,
Быть может я и не проснусь,
Останусь с ней, и буду счастлив,
А к тем, кто предал ,- я и не вернусь …