Вконтакте

Александрович Григорьев
Настал тот день,
Когда в сети ты видишь жизнь,
И без Контакта нету дня,
А все что есть реально – то есть зря…
Бывает парень и девченка,
Их разделяет всего одна стена,
Лежат общаясь,-
Мне кажется все сошли с ума…
Бывает парень сбросит песню,
И все так очень интересно,
И ты как будто малолетка,
Считаешь это очень метко…
А руки с жопы, не помогут,
Все написать, и рисовать, и все играть,
Вот только ум на то способен,
Что бы чужую песню всем скидать…
В сети герои все ,- влюбленны,
В реальности нет силы воли,
Сказать, и то что скинул спеть,
Героем быть – в контакте посидеть …