В прогалинах веков...

Элеанор Никулина
В прогалинах веков, слов
Не хватит объяснить -  как,
Потерян, чтобы стать вновь
Мгновеньем скользящих птиц –
Душою, поправшей страх,

Летящей, как весна, ниц
Сорвавшейся в дол бед,
В стремительный мир, в кровь
Сомнений холодных лиц.

Душою из тьмы слов
Спустившийся в свет, вниз,
Скажи, позабыв запрет,
Зачем ты покинул - высь?
               
 2005 год