Я найду мелодию любви

Надежда Диноченко
Я больше не в плену прошедших дней
Когда меня твои  ласкали руки
Я больше не ищу любви твоей
Не слышу больше я волшебной флейты звуки
Та музыка звучала для двоих
Теперь навеки флейта замолчала
Яд одиночества коснулся губ моих
Но я  смогу, я все начну сначала
И если надо, память я убью
Она хранит то, что забыть должна я
Забыть, что все еще тебя люблю
Ведь у тебя теперь  любовь другая
Я знаю, для меня  ,ты просто друг
И на тебя  могу  я положиться
Я знаю , что на помощь ты  придешь
Когда со мною что нибудь  случится
Я больше не ищу нашу звезду
Зачем теперь ее искать напрасно?
Я знаю что ее я не найду
Ушла любовь и звездочка погасла
С мечтой своей я в космос улечу
Искать средь звезд ,себе звезду другую
Для  флейты новую мелодию найду
Мелодию любви найти хочу я