Ребята, помянем...

Николай Шустов
Ребята,помянем Витьку!
Пусть ему повернётся.
Нашей российской вытью
Пух пруссаков обернётся.

Помянем же Витьку водкой,
Хоть он её не очень.
Гордой своей походкой
Он не вернулся ночью.

Витьке нальём стаканчик,
На уголок поставим.
Жизнь - проходной балаганчик,
Новый спектакль ставит...

      04.1991г.