Мольба и отзыв

Юртайка
Где пятилистник?
В дебрях причудливых строк
Счастье теряю...
В зарослях сонной травы
Вянет. Но чувствую – ждет...

Слабы моленья.
Крикни и глушь прогони
Магией песни.
Словом, как бубном, встряхни –
Стебель с цветком протяну.