Памятник

Элеанор Никулина
Памятник городу - или холоду
Этой осени,
Этой легкости.

Памятник верности - но и бренности
Даже слез моих,
Даже радости.

Памятник прелести – или смелости-
Листопадов,
Их безоглядности.

Памятник гордости - или вздорности?
Этой вере и
Несерьезности.