НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

Алексей Калиманов
В леденящую снегом постель,
Ночь опять без тебя коротать.
Словно в комнате вьюгой метель,
Простынь липкую с крошками слать.
Всё равно мне теперь не уснуть,
Сигарета одна за другой,
На мгновенье тебя бы вернуть,
Успокоить сознанья устой.
Чай не лезет-уже поперёк!
Скоро утро рассветом прийдёт,
Я не смог до сих пор, так не лёг,
Всё в надежде, что это пройдёт.
Телефон всё в ладонях верчу,
Ну пропой ты мне песню о ней,
И молчу я всю ночь-всё молчу,
Хоть бы день уже-хоть поскорей.
Там заботы-там хоть суета,
Мысли гнать будет проще свои,
А в душе один лёд-пустота,
Хоть сожги на костре-хоть сожги.
Не хочу я с подушкой мечтать,
Теребить её сил уже нет,
Ночью сладко в засос целовать,
Покупай же быстрее билет!
Я помчусь, как весной на вокзал,
Пусть хоть снег, да пускай гололёд,
Всё равно б я нЕопаздал...
Ты же знешь я классный пилот.
Не могу без тебя-не могу,
Уже всюду мерещишься ты,
Каждый миг, что с тобой берегу,
Сигаретой туманю мозги!