Полнолуние

Нателла Какиашвили
Танцует бледнолицая
луна
Стриптиз вокруг шеста на
мокрой крыше,
Открытых форм
округлых мне сполна
Хватило, чтоб шепнуть
'...любимый, слышишь?'
И с нежным поцелуем
'...я не сплю'
Губами, воспаленными от
страсти,
Ответишь...под влияньем
полной ню...
На зов гортанный...в
свете лунной власти...
Скользнет по коже взгляд
ее очей
И кровь вскипит в ночи
горячим грогом...
Как много жертв она и
палачей
Пригрела у манящего
порога...