А я -то думал Вы счастливая!

Феликс Фел
Первый раз я смотрю в ваши глаза,
Первый раз я вижу вашу улыбку,
Я ловлю Ваш таинственный взгляд,
И шопот ваших нежных губ и сердца....
Гордая,красивая и счастливая,
Но почему-то очень грустная,
Вы слабая,когда влюблённая,
А сильная и счастливая,когда-Любима!!!