Бандерлогам

Ополченец Сергей Ленский
1)Если кто не знает (хотя я этого не ожидал), бандерлогами на интернет-форумах обычно называют духовных последователей западноукраинских националистов времён Второй мировой, по имени одного из их фюреров - Степана Бандеры
2)Двустишие в конце взято из стихотворения "Донбассу - жить!", которое принадлежит поэту-шахтёру Павлу Беспощадному, написано в 1942г. Эта фраза у нас довольно известна.

Торчат из красной жопы хвост и ноги,
Жаль Каа их тогда недодушил,
Ух, как же расплодились бандерлоги –
Животные без мозга и души.

Как бесы злы, тупы как табуретки,
Зато Шевченка самого хохлей.
Они храбры, когда гуртом на «ветке»
Швыряют кал в жидов и москалей.

Трипольский яд, смерека-икебана,
Увы же мне, пускай я буду груб,
Потомки чресл безумного Степана,
Засуньте глубже милый вам тризуб!

Молиться б вам своей трёхзубой вилке,
Лелеять в схронах «украинский дух»,
Так нет же, нет, тевтонские подстилки,
Опять вас клюнул жареный петух.

Вы вздумали учить нас ридной мове,
Тому как нэньку-родину любить?
Нет, бандерлоги, то бишь, нет панове,
Всегда вас били, бьём и будем бить!

Оно понятно – вас обида гложет,
От слёз протрите лапками лицо.
Смиритесь – нас нельзя обандерложить,
Не превратить в иуд и подлецов.

И пусть пройдёт хоть тридцать поколений,
Вам это не поможет, всё равно.

ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ,
И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!