Зимние забавы...

Людмила Дубинина
   Взяли мы ледянки-санки
   И пошли на горку.
   Без опаски, без оглядки
   Едем мы вдогонку.

   Сани быстрые летят
   И по снегу шелестят,
   И как будто говорят:
   "Отойди-и-и  в сторонку!"

   Накатавшись с горки,
   Поиграв в снежки,
   Вместе все решили:
   Сделаем - снеговики!

   Дружно взялись мы за дело
   И работа закипела!
   Скоро их была семья:
   Папа, мама и дитя!

   Только в зимние деньки
   И морозу вопреки,
   Можем мы играть в снежки
   И лепить снеговики!

   Вот и шашлычки поспели,
   Очень вкусно мы поели!
   И теперь пора  домой,
   Будем ждать мы выходной!