Оживляющий вояж

Владимир Пономарёв Одесский
Не выключая передачи,
Я пронесусь дорогой вниз,
А там сияют чудом дачи,
Как буд-то сказочный каприз,
Ещё немного и на море,
На веселящий сердце пляж,
Оставим в прошлом боль и горе,
Сюда направим наш вояж.