Зимняя встреча ЯС

Варяг Киев
Лед на тропе
звезды сверкают, маня
ветер попутчик.

Вспыхнул очаг
блики искрятся, теплом
на  шелке играя.

Холод  скользнул за порог,
огонь разжигая.
Тени застыли вдвоем,
страстью пылая.

рисунок из интернет