Пой, моя душа!

Гула Валентина Ивановна
Пой, моя душа, не умолкай!
И в дождливый день и ясный
Неустанно Бога прославляй,
Время не теряй напрасно.

Не смущайся, пой, моя душа,
Хоть и мало у тебя умения.
Слышит Бог все песни соловья,
Всех Своих созданий пение.

Пой и прославляй, душа, Творца,
Даже если горька твоя чаша.
Духом славь Небесного Отца
За Иисуса, за спасенье наше.

Пой, моя душа, не умолкай!
Для того живёшь на этом свете.
И во тьме гори, не угасай,
Чтобы были с Богом мои дети.

10.2004г.