Ты хвост

Касаткин Александр
Ты хвост от летящей кометы,
Ты яркое дикое пламя,
Ты светлый солнечный лучик
И мягкий солнечный зайчик.
Любое твое проявление
Я светом и счастьем считаю.
Без света мне очень грустно,
Без света я умираю.

***

Я иногда хочу просчитать, почему тебя я люблю.
Но мысли уходят к ногам или в область сердца.
И я понимаю, не куда мне от этого чувства не деется.

***

Я хочу твоего тела касаться губами,
Я хочу смотреть на него глазами,
Я хочу заглядывать тебе в душу,
Я хочу тебя просто слушать.

***

Мой милый ангел,
Любимый Светик,
Шлю тебе огромный Приветик.

***

Дождливый декабрьский день,
Теплый декабрьский вечер.
От нашей с тобой любви,
Теплеет на всей планете.

***

Хочу жить с тобой в райском саду,
Как жили когда то Адам и Ева.
Я буду тебя очень любить,
Ты будешь моя королева.

***

Извини, что достал стихами,
Я люблю глазами, руками, ушами.
А тебя рядом нету,
Зато есть стихи всегда у поэта.

***
Небо без солнца,
Зима без снега,
Жизнь без тебя,
Так тускла и сера.

***

Ангел мой воздушный
По тебе скучаю.
В каждое мгновенье
Быть с тобой мечтаю.

***

Мое сердце стучит без  тебя,
Мое сердце рвется к тебе,
Ты любовь, Ты мечта моя
В небесах и  на этой земле.
Только я, только ты, только мы,
Очень друг, другу нужны.
И я не могу без тебя.
Ты большая любовь моя.

***

Ты моя любимая самочка,
То есть Самая вкусная Амочка.

***

С утра все мысли о тебе,
Люблю тебя всегда везде.

Люблю тебя и о тебе мечтаю,
Свой мир любовью наполняю.