Неладно, что то в - королевстве...

Грейдер
Когда,за гадом,вновь проходит гад,
И только,гад - другой его сменяет,
гад,гадом правит и гадом погоняет,
и сделать гадство - гаду,очень рад...

Неладно, что то в королевстве ...гадском....