***

Попов Сергейа
Рёв моторов, суета
Спешат люди
а куда?
Я смотрю тебе в глаза
Что со мной?
Ревную я
Улыбнулась ты
к кому?
Самому смешно
Но… к ТУ
Руки, губы…
Ты ушла
На день? На год?
Навсегда…
Летит корабль воздушный где-то
Что же теперь делать мне?
Унесла с собой ты лето
И оставила в зиме