Предновогодние волненья...

Виктор Шергов 2
     Предновогодние волненья
     как часто вспоминаю Вас…

     как непорочно вдохновенье
     возникшее  тогда  в тот час
     предутренний…

     а после мягкое похмелье
     небрежность телефонных разговоров
     и мнительных «друзей» молчанье 
     под чернотой январской ночи….