Яркое Солнце льётся на крыши

Юра Александров
Яркое Солнце льётся на крыши.
В нашей деревне глуше и тише.
Под облаками ветер гуляет,
С криками кружат галочьи стаи.
Липы желтеют, тают берёзы,
Утром на травах холодны росы,
Стали рассветы долги и алы.
Засентябрило, заосеняло…

5 сентября 1988 г.
Никольское.