Разгадал, овладел, наплевал

Аркадий Богданов
Три тезиса из твоей жизни
Признать звучат весьма паршиво.
Причины ясны твоей мысли…
Хоть сказано, по сути, лживо.

Тебя послушать, на планете
Живут все женщины в плевках.
Мужчины сволочи, и звери
На них всё нагоняют страх.

Какой-то бред. Ты не находишь?
Совсем нет логики в словах.
Зачем же ядом ты исходишь,
И сердце разрушаешь в прах?..

В дерьме легко всех обваляла,-
Под крик восторженной толпы.
Сама ведь в душу наплевала…
Скажи: «Так чем же лучше ты?»