Советский слон

Бенедикт Савелла
К нам привезли в колхоз слона
Его встречала вся страна!
Он был могуч, он был селен!
Его мы Сталиным зовем.

Товарищ слон весь в орденах
Буржуям он внушает страх!
Ура! Товарищи, Ура!
Настала светлая пора!

Мы со слоном,ворвемся в бой!
Не дрогнет, наш советский строй
Прогнивший запад пусть дрожит
Советский слон,вас сокрушит!

"Куда же это я попал?"
Подумал слон пока похал.
"Сейчас бы мне в родной Бомбей,
Там и сытней, там и теплей...
Тфу!
Ну что за мысли у меня?
Сошлют, с такими, в лагеря"

19.21.2011