С Днём рождения, мама!

Арссс
Поздравляю, с днем рождения,
Свою любимую мамулю!
Пусть глядя в отражение,
Увидешь там лапулю.

Пусть думают вокруг,
Что сестры мы с тобой.
Ты самый лучший друг
И оставайся ты такой!

Долгих лет тебе желаю,
Внуков пусть увидешь.
Бабушку они узнают,
Ты их не обидешь.

Ведь ты добрее всех,
У тебя задорный смех.
Эталон красы и грации,
Ты срываешь все овации.

Пусть бокал до края
Гости выпьют за тебя,
Пожелают только рая,
И от всей души любя,

Счастья и всего на свете,
А здоровье лишь крепчает.
Пишут, прямо как в газете
ТЕБЯ ДОЧА ПОЗДРАВЛЯЕТ!