Про власть

Антон Копырин
Уважаемые члены движения Наши и др. ПроПутинских движений. Вы считаете себя патриотами России. Я верю, что это действительно так, и что Вы своими действиями по защите Путинской власти хотите спасти нашу страну от происков Западной заразы. Но кто сказал Вам, что все те , кто против Путина- агенты Запада? Кто сказал Вам, что если Путин уйдет, то Россия развалится? Да, я согласен, что среди партий- кандидатов в ГД РФ нет ни одной партии, которая- бы заботилась о простом российском народе. Но и ЕР- тоже далеко не народная партия!!! То, что они запихнули туда несколько врачей, ученых и учителей, не говорит о том, что это партия представителей этих профессий. Да, я согласен и с тем, что на сегодняшний день нет ни одного кандидата в Президенты РФ, которому мы, простые граждане России, были бы хоть немного дороги, за исключением наших голосов. Но чья в этом вина? Разьве не Путинский режим не дает возможности зарегистрироваться новым партиям? Разьве не Путин отменил выборы губернаторов? Так откуда же могут появиться и стать известны народу новые лица?  Поэтому я, да и многие другие участники митинга на Болотной площади, хотим отставки Путина и его команды.  И нам, фактически не важно, кто из зарегистрированных кандидатов придет к власти в марте. Они не лидеры нации, но в сложившейся ситуации Переходное правительство необходимо. За это время будут зарегистрированы новые партии, избраны всенародным голосованием губернаторы, без подтасовок пройдут новые выборы в ГД РФ. А после этого население, уже, выберет действительно достойного президента, власть которого будет держаться не на штыках дивизии Дзержинского и ОМОНа, а на народном доверии. И, поверьте, ничего Россия от этого не потеряет- ни целостности, ни независимости. А приобретет- много! Представители власти, зная, что  срок их правления не вечен, как наметил себе Путин, не посмеют так безбожно воровать и обкрадывать свой народ. Многопартийный Парламент запросто объявит проворовавшемуся Президенту импичмент. Губернатор будет знать, что для избрания на второй срок, ему необходима поддержка жителей его губернии, а не подтасовка результатов выборов в пользу правящей партии. И Вы сами увидете, как расцветут Ваши города и деревни, как достойно заживут люди. И все мы в любой точке земного шара сможем с гордостью сказать, что мы РОССИЯНЕ!!!