Спасибо Вам мои друзья!

Арссс
Спасибо Вам мои друзья,
Что рядом Вы всегда!
И протекает весело, не зря,
С Вами, все мои года.

Я помню каждый час,
Что провели мы вместе.
Люблю так сильно Вас,
И Вам пою, как в песне,

Одни слова для всех:
Я без тебя мой друг
Не знал бы про успех,
Не знал бы про подруг .

Без тебя я, как без рук,
Я грустный инвалид,
А если рядом, ты, мой друг,
Я супермегаиндивид.

За тебя мой, верный друг,
Готов крушить я всё вокруг.
Отдам последнюю копейку.
И придушу я эту канарейку,

Что по утру тебя разбудит,
Ведь знаю ты с похмелья.
А если утром жажда будет,
Налью тебе коктель я.

Люблю я Вас так сильно,
Что нету нужных слов.
Люблю я Вас ванильно,
Люблю я Вас, тупых ослов.

Но если честно, не шутя,
Спасибо Вам, мои друзья,
Я от души люблю Вас
Спасибо всем ещё раз!