Родимой матушке

Лариса Кулдыркаева
К тебе приходим будто дети,
к родимой матушке своей.
И признаёмся, что на свете
для нас России нет милей.
Ты нас прими, посланник вечный,
в свои хоромы отведи.
И у горящего камина
про жизнь земную расскажи.
В лучистом свете дня и ночи,
мы, Всё готовые познать -
Души бессмертия во очи,
и вечно в тех рядах стоять.
Для нас, которые забыли,
что Боги Светлые всех ждут.
Мы вновь к тебе опять приплыли
увидеть этот Млечный путь.
Прошу тебя, услышь, Всевышний,
и сохрани ей долгий век,
чтобы никто и не помыслил
обидеть вечности букет.
Прошу тебя, ты береги и ныне
всё….., что даровано судьбой.
Прости всех нас, что не отмыли
и что несём ещё с собой.
Всё было…, лишь тоска по доле, -
теперь, повенчаны с Душой.
Мы вновь глаза свои открыли
и все нашли свой мир земной,
а у открытого камина
мы все пошли вслед за тобой,
как вечные посланники Надежды,
как странники умытые Душой.
31.10.11(КЛИ) ОВА