Сила воли

Арссс
;Рожденные в муках и боли,
Живём мы в страшном миру,
Но есть сила, сила воли,
Если вдруг когда-то умру

И попаду не к богу в рай,
А в самый настроящий ад.
Не побоюсь я, так и знай!
Ведь со мною сила, брат.

Там готов я всё стерпеть,
Ведь я отважный человек.
В какую ни попал бы сеть,
Готов я, не смыкая век,

Смотреть глаза в глаза 
Любому ужасу, кошмару.
Не буду блеять, как коза,
Готов нести любую кару.

Но  буду, как герой стоять,
Если не за что меня карать,
Не буду слёз своих ронять
И словно озеро, как гладь,

Отважно, ни капли не боясь.
Вступлю на битвы поле
И одержу победу, не молясь,
Ведь со мною сила воли.