Навеки не умрет...

Тори Дарк
Моя лихая осень, это ты.
Моей седой зимы еще не время.
Мы путы вьем и обрываем стремя,
Мы жжем в сонетах странных снов цветы

И в сумраке немом изламываем плечи...
Тебе знаком до боли хруст моих кистей,
Что пляшут по стенам обрывками страстей...
На веках стынет воск. В домах погаснут свечи.

Моя слепая осень, это я.
Моей благой зимы прошли все сроки
Я на запястиях рифмую строки
А стилос подавать - отныне роль твоя.