Власть

Андрей Столыпин
Думю о том, что был на митинге - счёл для себя необходимым. Видел приятных мне людей, возмущённых происходящим в стране...И не менее возмущённых, происходящим на этом митинге. Вернее на сцене этого митинга. СТЫД и ПОЗОР! Бездумные лозунги, безмозглые ораторы( практически все), пошлые. не уступающие путинским, воззвания, нац- дебилы и пр.и пр.и пр. В России совершенно нет никакой оппозиции ни системной, ни безсистемной. Одна фигня, пытающаяся " чутка подработать" на волне народного возмущения... Это настолько явно и не чисто, что становится ( мне ) стыдно за эту срамотень. " А нечистым трубочистам, стыд и срам!" Однако я там был. Придётся - стану там быть ещё. Не "за" кого, а против. Я был там , как человекоединица, которая не может ничем иным, кроме собственного присутствия выразить протест.Выразить позицию свою: " ВЛАСТЬ, ТЫ ОБНАГЛЕЛА! ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА! ТЫ ПОДТЁРЛАСЬ МОИМ ИМЕНЕМ И ГОЛОСОМ МОИМ! ВЛАСТЬ - Я ТАКУЮ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!" Вот как-то так.