На стихийно выросшем базаре

Владимир Косенков
На стихийно выросшем  базаре
В городке провинциальном, на вокзале,
Торговали бабы, чем пришлось,
Там и бабку эту встретить довелось.
Как бабулька меня только увидала,
Так радушие расплескав, заворковала:
«Подходи, не скромничай, милок,
Вот, купи трусы ты энти впрок,
Не гляди – трусы не для красы,
Сплошь кругом лечебные трусы.
Облегчат твое житье при геморрое,
При поносе также, при запое,
Коль с похмелья голова болит,
Ежили в крестце радикулит,
Коль жируют паразиты в тебе, споры,
Иль замучили тебя совсем запоры.
Помогают шибко при гастрите,
Зубной боли, при склерозе, простатите.
Говорят, что тут в трусы зашиты,
Энти…как их…нано-квантовы магниты,
Утверждают, что магниты вроде эти,
Уж подымут хучь кого на свете.
У табе коль с энтим делом сглаз,
То трусы помогут тебе враз.
Ты мужик еще я вижу прыткий,
Забирай, отдам тебе со скидкой,
Ну, а если ветеран какой войны,
То совсем бери за полцены.
Их когда я деду покупала…
В десять тыщь покупка мине встала,
Я ж за полцены тебе отдам,
Давай восемь, да и вдарим по рукам».