Живописен

Соловушка 2
Живописен на Волге закат,
И река льет малиновой лентой.
Возле дома задумчивый сад
Стал грустнее от сливы раздетый.
Ты мне баночку слив сохрани,
Что закрыла своею рукою.
В каждой ягодке - летние дни,
В каждой ягодке - сердце с любовью.
Я приеду, мы будем любовь
С наслаждением пить до восторга.
Я приеду, мы будем с тобой
Любоваться широкою Волгой.
А потом зацветет белым сад,
И повеет на нас ароматом.
Не вернусь от тебя я назад.
Живописны на Волге закаты...