***

Пакулов Сергей Витальевич
Над серым полем ветер свищет.
Ты мне сказала тихо нет
И отвернув свое еблище,
Не согласилась на минет!

Глаза горят, скосились ноги
И что то давит под рубахой.
Ты знаешь все твои дороги
Ведут к одной, к дороге нахуй.

Вся расфуфырина зараз,
Кого угодно ты спроси,
Тебе ответят одной фразой:
Не можешь трахаться, соси!