Часы подсказывают

Соловушка 2
Часы подсказывают: Спать!
Я ухожу. Спокойной ночи!
Желаю всем счастливей стать
Ну хоть на маленький кусочек!
Продолжат Совы свой маршрут
По полуночному Порталу,
Тепло на сайте сберегут.
Так без конца и без начала.
Ведь просыпается Восток
И принимает эстафету.
А я свой закрываю Блог.
Востоку шлю свои приветы!