Вот ты стоишь рядом со мной

Мясыч
Вот ты стоишь рядом со мной.
Улыбка сияет твоя.
Воздух запах чистотой, добротой,
Как только ты подошла.
Хочется шаг сделать к тебе,
Чтобы ещё ближе стать.
Руки скрестив на твоей спине
Тебя обнимать, целовать.
Носить я хочу тебя на руках,
Не расставаться с тобой,
Хочу чтоб купалась ты разных
цветах,
Чтоб в счастье ушла с головой!
А может когда-то придут времена -
И вот мы сидим на тахте,
А перед нами внучат малмала
в какой-то своей игре.
А мы с тобою будем сидеть
Друг друга руку держа.
С улыбкой на них мы будем
смотреть,
Что это у них за игра.
Но это всего лишь мои мечты,
У каждого есть мечта.
В мечтаниях моих только я и ты,
И странная внуков игра.