о парящих яблоках

Дарья Полоскайте
 Рецензия на стихотворение Светланы Чернышовой "На яблоневом бульваре"

 вот зима пришла и высох стебель
 в садике моем дух декабря
 яблоки парят в огромном небе
 и о чем-то с солнцем говорят
 вот они отбрасывая тени
 отразясь поплыли вдоль реки
 это вижу я в мечте весенней
 логике железной вопреки