знаю, верю...

Вера Пашкова
Знаю, гениев певчих стозвонность
Благовестом и вешней капелью
Жизнь земную надеждою полнит,
Но непевчие вдруг расшипелись.

Дружный хор непременно заглушит
"Кваки" злобы и желчи потоки.*
Верю, будут читать здесь и слушать
Достоевского, Пушкина строки!