Нулевой километр

Просто Стася
Мы взрослеем,сжигаем колличество лет.
Но не вижу я смысла в движеньи.
Мы нашли наконец нулевой километр.
Для других мы с тобой,как виденье.

Слишком долго мы шли, но не знали куда.
Потерялись в словах, в мыслях, в числах.
Я не помню зачем, ты не помнишь когда.
Мы забыли друг друга почти что.

Почему мы вдвоем? Не ответит никто.
Нас не помнят. Следов не осталось.
Но наверно с тобой все же мне хорошо.
Раз забыла про жизнь и искала.