Напишу-ка

Соловушка 2
Напишу-ка я стишок
И отправлю на Восток.
Там в предгорьях Казахстана
Ждет мои стихи Светлана.
Говорит, не думай очень,
А пиши и днем и ночью.
Прочитаю пред уроком,
Наберусь, возможно, толка.
Обо всем давай твори:
И о всполохах зари,
И о несуразной власти,
И о горе, и о счастье.
В Казахстане, знаешь, скука,
Тишина, кругом ни звука.
Ну а рифмы Соловьева
Подтолкнут на риск с любовью...