Грузия - моя!

Михаил Хмельницкий
Гордая, суровая страна,
С твёрдостью - прошла, сквозь сень веков,
Мудрость - Божья, с неба ей дана,
В образе, великих стариков.
      Грузия, лежит на сердце грусть,
      Грузия, я о тебе молюсь,
      Жизнь моя, пропитана тобой,
      Связан я - навек, с твоей судьбой.
Вардзия – пещерный монастырь,
Мощная, отвесная скала,
Строгим - своим видом, говорит,
Через что, ты Грузия - прошла.
      Грузия - скажу я, не тая,
      Полюбил тебя, всем сердцем я,
      Околдован, красотой твоей,               
      Щедростью и мудростью людей.
Лунный серпантин, твоих дорог,
Гористый пейзаж – суров и строг,
С силой, бьют ключи из старых скал,
О таком лишь, в сказках я читал.
      Грузия, лежит на сердце грусть,
      Грузия, я о тебе молюсь,
      Всё равно, ты трудности пройдёшь,
      С Божьей волей - силу обретёшь!