Подражание С. Я. Маршаку

Абдульмахмуд Рахимов
Тили - тили, тили - бом
Строим нашей Мурке дом.
Из коробки, из картонной
Тёплый, светлый и просторный.

Мы сначала всё измерим,
Окна сделаем и двери.
Койку, стол и холодильник,
Телевизор и будильник
Мы поставим в кошкин дом,
Ей уютно будет в нём!
 
Ах,какой прелестный дом!
Тили - тили, тили - бом!


Ноябрь 2011 года г.Волгоград
 
Иллюстрация из интернета.