Натали Гаванская. Выстрел солью - снарядов свисты

Свободин Игорь
на стих Натали Гаванской "кромка жизни и смерти", возглавлявший вчера рейтиг стихиры

по мотивам строчек "шедевра":

"Слышишь, рано,
вместе быть рано.
Раны,
слишком рваные раны,"
...
"выстрел ложью сделан тобою.
Пуля - кромка жизни и смерти"
http://www.stihi.ru/2011/12/17/127

***************************

Выстрел солью – снарядов свисты


Слышишь, Анна,
Вместе быть рано.
Видишь – рана,
От раны – рвано.
Выстрел солью –
Снарядов свисты.
Брось гранату –
Взорви все мысли.

Нет желания и времени на пародирование остального бреда типа:
месяц-лгун...выстрел ложью сделан тобою...поэтому вместе быть рано
пропасть жизни - близко от края
Мысли стёрты - больше нет смысла
и т.д.