Из глупостей

Соловушка 2
Из глупостей жизнь часто соткана.
Порой болтаем без причин:
Мужчины про разврат с красоткою,
А женщины клянут мужчин.
И так ведется - ловеласами
Как будто жизнь окружена.
И вспоминают седовласые
Мужчины списком имена.
Марины, Тани и Наташеньки
Прошли через  десяток рук.
Взахлеб, рисуя приукрашенно
Болтают дяденьки вокруг.
А женщины с другою меркою -
Унизить норовят мужчин:
Мол, мужики все стали мелкие.
Ну есть ли мачо хоть один?
Им подавай то утешение,
То с ложки бедного корми.
Ушло мужское поколение.
Мол, миром правим только мы.
Так и проходит разобщение
И разговоры по углам:
Одни клянут мужчин со рвением,
Другие похоть льют на дам...