Посвящается Н. А. Дергачевой г. Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Сегодня..
  День рождения,у тебя,
  Я поздравляю.. и любя,
  Пишу сегодня для тебя одной,
  Красивой ,яркой ,золотой.
  Пусть будет счастья - океан,
  Друзей побольше - верных,
  Все - это,просто.. не обман,
  Здоровья ,счастья - океан,
  Желал,желаю,снова,снова,
  Все - это, жизни ..ведь основа.
Произведение вошло в сборник декабрь 2011года.
Произведение охраняется авторскими правами РФ.