Я больше не прошу признаний

Лидия Кондакова
Я больше не прошу твоих признаний

И облачных не надо мне мерцаний,

Не рассыпай жемчужных берегов,

Не создавай мне жизненных оков.


Тебя не позову на сон грядущий,

Не подарю запретный поцелуй,

Умчись и растворись, меня влекущий,

Не надо ласки, страстью не волнуй!


23.09.2011