Ссора

Мария Брейман Шамкалян
Глупость ляпнув ненароком,
Поругались не на шутку...
И обида словно током...
Прямо в сердце... Стало жутко...
Стало тихо... Стало больно...
Стало очень одиноко.
Я собою не довольна.
Это будет мне уроком.
Да и ты был словно вихрь,
Будто молнией разбужен!
А потом вдруг стало тихо...
Это было даже хуже.
За свои друг с другом взгляды
Мы сражались так отважно,
Только мы уже не рады,
Только нам уже не важно,
Кто был прав в злочастном споре,
Кто толкал какие речи.
Важно то,  что глупой ссорой
Был испорчен чудный вечер.