В лес, в лес, в лес

Денис Морев
Лес, привал, дымок из трубки,
Кофе, бутерброды с сыром.
Отдыхают псы от будки,
Человеки – от квартиры.

Снег, костёр, морозный вечер,
Лес ночной роняет звуки.
Заварили чай покрепче.
Обжигают кружки руки.

Тихий разговор, гитара,
Песня к звёздам улетает...
А на ветке филин старый
Замер. Слушает. Вздыхает...

Утро, гомон птичек в чаще,
Спирт и чёрный хлеб с чесалом.
Выбираться б так почаще!
Трёх деньков обидно мало!