Молочные коктейли самые вкусные, если клубничные и

Голден
Молочные коктейли самые вкусные, если клубничные и пить из двух трубочек с тобой
Девочка-солнышко, скучный ноябрь в прошлом, ты в моем сердце и ниже  зажигаешь огонь
Ты, слава богу, совсем не листаешь журналы, не смотришь арт-хаус, не читаешь умные книги,
Любишь, когда я тебе покупаю цветы и присылаю романтик открытки
И в подписи рисую сердечки и ставлю «Твоя сладкая Ка»
И ты летишь на встречу со мной на подобии маленького мотылька
Плюшевый Тедди приводит тебя в восторг, а меня твои пальчики без длинных ногтей
Но с красным лаком и когда между нами проходит ток
На все 220… … …