Три дня в Ялте...

Игорь-67
Будто вечер как вечер -
Идут на  маяк корабли,
У подножия гор
Засверкает огнями Алушта.
И я счастлив сегодня:
В Крыму мы друг друга нашли,
Потому что сегодня наш день,
Наша ночь потому что...
                Припев:

                Ночной троллейбус,
                Меня ты отвези,
                И снова в Ялту
                С собою позови,
                Сверкнёт огнями
                Меж гор ночной отель.
                Мы будем вместе,
                Ты только жди и верь...

Вот парадный подъезд и швейцар,
Поднимаюсь к тебе.
Вместо радостных глаз
На столе одиноко записка -
Написала две строчки  всего:
“Хоть ты нравишься мне,
Я устала так ждать, извини,
Уезжаю неблизко”.
                Припев


Будто вечер как вечер -
Идут на маяк корабли,
У подножия гор
Засверкает огнями Алушта.
Но я счастлив сегодня:
В Крыму мы друг друга нашли,
И пусть в море букет -
Не забуду тебя потому что...

август 1990 г., фото из Инета, гостиница Ялта-Интурист