Надпись на саркофаге

Анатолий Осовский
Я Осирис.
Вышел из тебя,
Осирис.
И вошел в тебя.
Стал большим в тебе.
Я упал в тебе,
Я упал в себя.
Все боги из
Моего зерна.
Геб спрятал меня.
Я живу, я умер.
Я ячмень -
Я не исчезну.